Weihnachtsbrief des Präsidenten

Frohe Weihnachten!

Liebe Gewerblerinnen und Gewerbler

Das Jahr geht zu Ende und meine Amtsperiode als Präsident ist bald Geschichte. In meiner Amtszeit haben einige Gewerbler(innen) den Verein altershalber verlassen, aber neue, mutige  junge Menschen haben sich selbständig gemacht und sind nachgerückt.

Ich freue mich, dass wir den Vorstand an der nächsten GV mit frischem Blut auffüllen können. Dazu noch ein Gedanke von mir: Es wäre Zeit für eine Vize-Präsidentin, die nach der nächsten Amtsperiode Ihre Frau stellen kann.

KMU’s sind nach wie vor eine Wirtschaftsmacht. Wir verlagern keine Arbeitsplätze ins Ausland, wir entlassen keine Mitarbeiter, wenn unser Jahresgewinn einmal nicht so gut ausfällt. Nein, wir schaffen auch in diesen Zeiten Arbeitsplätze und soziale Sicherheit. Kämpfen wir weiter für unseren Wohlstand in der Schweiz und bleiben selbständig. Denn jeder weiss, wenn die Sonne untergeht wird es dunkel, und trotzdem ist die Dunkelheit unangenehm.

Auf das Jahresende hat sich der Vorstand entschlossen im Namen aller Gewerbler(innen) beim Aufbau der Köhlerhütte als Silbersponsor aufzutreten. Die Hauptlast der Kosten tragen die Gemeinden Erlinsbach AG und SO. Es fehlen nur noch wenige Franken. Bitte lest den Anhang mit dem Sponsoring-Konzept und macht auch persönlich mit.

Wir vom Vorstand wünschen Euch gemütliche Festtage und schon jetzt:

„Es guets neus Jahr!“

Dieter Lüthi und sein Vorstands-Team

Rahel Huser
«Wir geben acht auf Ihre Füsse, denn sie tragen Sie durch das ganze Leben! – Podologie2Foot»
www.podologie2foot.ch

Werden Sie Mitglied!

Sie betreiben ein Gewerbe in Erlinsbach und sind noch nicht Mitglied im GVE?

Melden Sie sich jetzt mit dem Kontaktformular an!